Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mars 2008 2 25 /03 /mars /2008 16:43
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour une cinquantaine de mini-rocher) :

- 6 blancs d'oeuf à température ambiante
- 360 gr de sucre en poudre
- 360 gr de poudre de noix de coco
- 2 cuillères à café de beurre


Préparation :

 Battez les blancs d'oeuf en neige, toujours en remuant ajouter le sucre, puis ajouter alors la noix de coco, bien amalgamer le tout. Ajoutez enfin le beurre fondu.

Faire des petits tas sur une plaque beurrée et farinée ou un silpat ou une feuille de papier sulfurisée (aidez vous de cuillères ou même de vos doigts).

Cuire à four chaud (160°C) pendant 15 minutes à châleur tournante.

Régalez-vous !



Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie et sa cuisine - dans Petits gâteaux et gourmandises
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

Recherche

Archives