Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2008 1 14 /04 /avril /2008 19:11
Pudding au pain

- 450 gr de pain rassi
- 750 ml de lait
- 4 oeufs
- 1/2 cac de canelle
- rhum (facultatif)
- vanille (liquide ou en poudre)
- sucre (au goût)
- Raisins secs ou pépites de chocolat ou ce que vous aimez...



Préchauffer le four à 200°C. Faire tiédir le lait avec le sucre.

Dans un saladier mettre le pain coupé en gros morceaux.

Arroser de lait tiede, laisser tremper 10 min et pétrir (vous devez obtenir une une pâte épaisse), rajouter les raisins secs (moi j'ai mis des abricots secs en morceaux cette fois), la cannelle, la vanille et les oeufs battus en omelette.

Vous pouvez voir sur la photo ci dessous que j'ai mis des amandes et des graines de sésames grillées sur l'un de mes puddings.


Verser la preparation dans un plat allant au four et cuire pendant 1 heure.

Régalez vous au goûter !!!







Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie et sa cuisine - dans Goûters - petits grignotages - etc.
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

Recherche

Archives