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21 mai 2008 3 21 /05 /mai /2008 07:14
Meringue française :

- 3 blancs d'oeufs (environ 90 gr à 100 gr)
- 150 gr de sucre en poudre
- 37 gr de sucre glace
- divers colorants


Battez les blancs en neige à vitesse moyenne pendant 2 à 3 minutes.

Lorsqu'ils commencent à monter, verser le sucre en poudre d'un seul coup et continuez de battre à vitesse rapide jusqu'à ce que les blancs soient très fermes.

Incorporez le sucre glace taminsé et continuez de battre.

Séparez votre appareil dans autant de bol que nécessaires par rapport à vos colorants.

Mettre vos colorants et bien mélanger.

Laissez cuire à 80°C pendant 2h30 à 3h00 (en fonction de la taille de vos meringues mais aussi en fonction de votre four).

Lorsque la cuisson est finie, laissez-les refroidir quelques minutes dans le four porte ouverte.



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Published by Sophie et sa cuisine - dans Petits gâteaux et gourmandises
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commentaires

ceci 21/05/2008 21:53

quelles sont jolies ces petites meringues de toutes les couleurs....ça donne trop envvie d'en chiper une....et oui, je suis une grande gourmande!!!

sylvie 21/05/2008 08:19

salut et bon mercredi!!super , on dirait des bonbons!!elles sont tres bien reussies tes meringues!bisous

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  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

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