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26 mai 2008 1 26 /05 /mai /2008 12:02
Une petite salade verte pour le dîner, c'est un peu léger, non ? Alors pourquoi ne pas l'accompagner de quelques "bouchées" de quenelles épicées ?

C'est simple, rapide et très bon...


Il vous faudra pour 4 personnes :

- 8 quenelles natures (fraîches !)
- 2 oeufs
- 8 cuillères à soupe de chapelure
- Sel
- Poivre
- Curry
- Paprika



Commencez par coupez les quenelles en petits tronçons  (1/2 à 1 cm maxi). Séparez en deux portions identiques.

Cassez les oeufs en omelette dans 2 coupelles séparées. Ajoutez dans l'une, du sel, du poivre et du paprika et dans la deuxième du sel, du poivre et du curry.

Mettez 4 cuillères à soupe de chapelure dans une assiette et le reste dans une seconde.

Faites chauffer à feu doux un peu d'huile dans une sauteuse.

Panez les tronçons de quenelles soit au mélange au paprika soit au mélange curry en trempant le tronçon dans l'oeuf puis dans la chapelure. Mettre immédiatement à frire quelques minutes dans l'huile.

Quand les tronçons sont bien dorés, les retirer de l'huile et les égoutez (penser au papier sopalin !).

Servir bien chaud avec une petite salade verte ou même une salade de tomates...

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Published by Sophie et sa cuisine - dans Pâtes - riz - céréales - etc.
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  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

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