"Tronche de Cake", la récidive...
Cake au poulet citroné
Pour un cake de 26 cm, Il vous faut :
- 3 oeufs
- 150 gr de farine avec poudre levante incorporée
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 110 ml de lait
- 3 escalopes de poulet
- Le jus et les zestes de 2 citrons
- 100 gr de gruyère râpé
- Sel et poivre
Coupez votre poulet en petites lanières, ajoutez le jus d’un citron et réservez.
Préchauffez votre four à 90°C.
Mélangez les oeufs et la farine, ajoutez l’huile et le lait. Ajoutez le poulet et l’ensemble du jus de citron (celui déjà utilisé et celui qui attends) ainsi que les zestes des citrons. Rectifiez votre assaisonnement et mélanger le tout rapidement avec le gruyère râpé.
Mettre dans un moule à cake en silicone, enfournez pour 30 minutes puis poussez le four à 180°C pour 30 minutes supplémentaires.
A proposer avec une salade d’endive par exemple.
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