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29 mai 2008 4 29 /05 /mai /2008 07:51
Cette recette est tirée du tirés de "Pains et Brioches allégés"

Pour une belle brioche en machine à pain, il vous faudra :


- 1 oeuf
- 1 yaourt nature à 0%
- Lait écrémé
- 1,5 cuillère à soupe de sel (je n'en ai mis qu'une demi cuillère)
- 20 gr de beurre à 41% de matière grasse ou de margarine allégée
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre
- 500 gr de farine T 55
- 1,5 cuillère à soupe de levure sèche
- 50 gr des raisins secs



Commencez par battre l'oeuf et le yaourt dans un verre doseur, puis ajoutez du lait jusqu'à 320 ml . Versez ce mélange dans la cuve de votre MAP. Ajoutez ensuite le reste de vos ingrédients (le livre préconise de mettre les raisins au bip, mais là j'ai oublié et ça n'a aucune incidence).

Mettre votre MAP sur programme pain basic (programme 1), taille 1 kg, couleur moyenne ou foncée.

Une fois le programme terminé, démoulez le pain et laissez refroidir sur une grille.

Ce pain brioché est parfait pour le goûter !








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Published by Sophie et sa cuisine - dans Ma boulange - etc.
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commentaires

bea 29/05/2008 09:45

huuummm super merci pour ta recette!!!

Lili 29/05/2008 08:59

Elle est super jolie ta brioche!!!! Je note ta recette car j'ai également une machine à pain et mon chéri râle car je ne lui en fait jamais... Evidemment en général, elle ne sont pas light les brioches.... BIZ

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  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

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