5 juillet 2008
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12:19
Je vous avais parlé l'autre jour d'une petite virée dans le quartier chinois... J'en avais rapporté différentes pâtes de curry.
Après mon curry panang de poulet, voici donc une autre version de curry... Une pâte de curry vert, mais comment l'utiliser ? Il me reste quelques poivrons qui attendent leur tour dans le bac à légumes du frigo, et comme ça fait quelques jours qu'ils attendent, leur tour est proche, ça sera pour ce soir !
Avec ça, il me reste des portions de poissons au congélateur et une boîte de lait de coco spécial cuisine.
C'est parfait tout ça !!!
Et dire qu'il n'y a pas deux semaines, je n'avais jamais goûté au curry en pâte ! Aujourd'hui, je sais que j'irais en acheter de nouveau car c'est vraiment très goûteux !!! (Et en plus pas cher du tout Chez Tang Frères)
Maintenant allons-y pour "Mes deux poivrons et poisson blanc au curry vert".
Pour 3 bons gourmands :
- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 beau poivron rouge
- 1 beau poivron vert
- 1/2 oignon
- 50 gr de pâte de curry vert
- 400 ml de lait de coco
- 200 gr de poisson blanc (au choix de chacun !)
Préparez les poivrons : lavez les et coupez les en petits morceaux.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame et faîtes sauter pendant 3 à 4 minutes les poivrons.
Réservez les poivrons.
Remettre le wok sur le feu doux avec l'huile restante, ajoutez la pâte de curry. Au bout d'une minute, ajoutez le lait de coco et bien mélanger.
Augmentez à feu moyen et ajoutez l'oignon, le poisson coupé en petits morceaux et au bout de quelques minutes les poivrons préalablement réservés.
Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Servir avec du riz ou des nouilles chinoises sautées.
Bon appétit !!!
Après mon curry panang de poulet, voici donc une autre version de curry... Une pâte de curry vert, mais comment l'utiliser ? Il me reste quelques poivrons qui attendent leur tour dans le bac à légumes du frigo, et comme ça fait quelques jours qu'ils attendent, leur tour est proche, ça sera pour ce soir !
Avec ça, il me reste des portions de poissons au congélateur et une boîte de lait de coco spécial cuisine.
C'est parfait tout ça !!!
Et dire qu'il n'y a pas deux semaines, je n'avais jamais goûté au curry en pâte ! Aujourd'hui, je sais que j'irais en acheter de nouveau car c'est vraiment très goûteux !!! (Et en plus pas cher du tout Chez Tang Frères)
Maintenant allons-y pour "Mes deux poivrons et poisson blanc au curry vert".

Pour 3 bons gourmands :
- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 beau poivron rouge
- 1 beau poivron vert
- 1/2 oignon
- 50 gr de pâte de curry vert
- 400 ml de lait de coco
- 200 gr de poisson blanc (au choix de chacun !)
Préparez les poivrons : lavez les et coupez les en petits morceaux.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame et faîtes sauter pendant 3 à 4 minutes les poivrons.
Réservez les poivrons.
Remettre le wok sur le feu doux avec l'huile restante, ajoutez la pâte de curry. Au bout d'une minute, ajoutez le lait de coco et bien mélanger.
Augmentez à feu moyen et ajoutez l'oignon, le poisson coupé en petits morceaux et au bout de quelques minutes les poivrons préalablement réservés.
Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Servir avec du riz ou des nouilles chinoises sautées.
Bon appétit !!!