31 juillet 2008
4
31
/07
/juillet
/2008
07:32
Voici une variante de cookies au chocolat blanc... ils sont super gourmands puisqu'il y a des morceaux de fraises séchées à l'intérieur !
Pour une dizaine de beaux cookies, il vous faudra :
100 gr de beurre 1/2 sel mou
90 gr de sucre blond
1 œuf
1 cuillère à café de vanille liquide
160 gr de farine
Pour une dizaine de beaux cookies, il vous faudra :
100 gr de beurre 1/2 sel mou
90 gr de sucre blond
1 œuf
1 cuillère à café de vanille liquide
160 gr de farine
¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
80 gr de pépites de chocolat blanc
80 gr de fraises séchées coupées en petits morceaux
Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez ensemble le beurre mou et le sucre. Ajoutez l'oeuf, la vanille, la farine et le bicarbonade de soude.
Mélangez et terminez en ajoutant les pépites de chocolat blanc et les morceaux de fraises séchées
Déposez des tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé ou sur une toile Silpat.
Enfournez pour 9 minutes.
Laissez refroidir complètement sur une grille.