Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 septembre 2008 1 01 /09 /septembre /2008 06:20



Et oui, recette inspirée car je n'avais pas de graines de lin brun mais seulement des graines de lin doré.




Pour ce pain, il m'a fallu :


- 500 gr de farine semi-complète bio
- 1,5 cuillère à café de levure instantanée
- 310 ml d'eau
- 1,5 cuillère à café de sel
- 30 gr de graines de lin doré
- 20 gr de graines de sésame
- 20 gr de graines de pavot



Mettez les ingrédients dans l'ordre préconisé par le fabriquant de votre machine.


Lancez un programme pour pain blanc, croute foncée.

Démoulez le pain dès la fin du programme et laissez le refroidir sur une grille.



Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie et sa cuisine - dans Ma boulange - etc.
commenter cet article

commentaires

virginie 01/09/2008 20:40

j'avoue que le pain aux graines est l'un de mes préféré !!!!

Caroline BERNHARD 01/09/2008 18:39

Je t'ai decerné 2 prix sur mon blog....

Biscottine 01/09/2008 15:17

J'adore le pain maison et encore plus s'il y a des céréales dedans! Bises!

Cojocano 01/09/2008 13:45

je t'en pique un bout pour le dïner!

delices eyes 01/09/2008 11:40

J'en veux! c'est diaboliquement tentant!Bonne journée

Profil

  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

Recherche

Archives