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14 septembre 2008 7 14 /09 /septembre /2008 07:00
L'autre soir, mon chéri avait envie de poisson... Je n'avais rien de bien extraordinaire dans le congélateur... Que des pavés de cabillaud !

Je regarde ce qui m'entoure (toutes mes épices sont à la vue), tient une boîte de lait de coco qui traine... Pas la peine de cogiter bien longtemps. Ca n'étais pas super esthétique mais au niveau goût, beaucoup de parfum, mais pas trop de goût, un vrai délice.


Par personne :

- 1 pavé de cabillaud
- 1 filet d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café de citron en poudre (trouvé en magasin bio)
- 1 bonne pincée de piment
- Sel et poivre
- 1/2 cuillère à café de curry en poudre
- 6 bonnes cuillères à soupe de lait de coco.


Mettez le lait de coco,  l'huile et les épices sur le pavé de cabillaud dans une papillote (en silicone pour moi). Mettre au four à 200°C pendant 15 bonne minutes.

J'ai servi ces papillotes avec un peu de tomates, concombre et semoule épicée.


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Published by Sophie et sa cuisine - dans Poissons - crustacés - etc.
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commentaires

Clémence 14/09/2008 07:01

super recette lignht, gouteuse et rapide à faire : que demander de plus?

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  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

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