26 septembre 2008
5
26
/09
/septembre
/2008
06:58
Voici un bon pain au lait, goûteux juste comme il faut (la bonne recette du matin : de la douceur, un peu de goût mais pas trop).
Quand un petit bonhomme dit "hummm bon" après avoir mis un morceau de brioche à la bouche vous vous dites que ça doit être pas mal, non ?
Pour un beau pain au lait :
- 310 ml de jus d'orange
- 55 gr de beurre demi-sel
- 1/2 cuillère à café de sel
- 30 gr de sucre de canne complet
- 30 gr de lait en poudre
- 500 gr de farine pour brioche ou T45
- 2 cuillères à café de levure de boulanger déshydratée
Mettez l'ensemble des ingrédients dans votre machine à pain, programme pain blanc (750 gr, croûte claire).
Démoulez et laissez refroidir sur une grille dès la fin de la cuisson.
Quand un petit bonhomme dit "hummm bon" après avoir mis un morceau de brioche à la bouche vous vous dites que ça doit être pas mal, non ?
Pour un beau pain au lait :
- 310 ml de jus d'orange
- 55 gr de beurre demi-sel
- 1/2 cuillère à café de sel
- 30 gr de sucre de canne complet
- 30 gr de lait en poudre
- 500 gr de farine pour brioche ou T45
- 2 cuillères à café de levure de boulanger déshydratée
Mettez l'ensemble des ingrédients dans votre machine à pain, programme pain blanc (750 gr, croûte claire).
Démoulez et laissez refroidir sur une grille dès la fin de la cuisson.