Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 octobre 2008 6 04 /10 /octobre /2008 06:35
Voici une recette trouvée sur une fiche "La belle-iloise" et remaniée avec ce que j'avais dans le frigo... Petit muffin sympa pour un dîner léger du dimanche soir... accompagnée d'une belle salade de tomates cornues des andes et coeurs de boeuf du potager de belle-maman, un régal !


Pour 2 muffins :

- 1 boite de crème de saumon à l'estragon "la belle iloise"
- 30 gr de farine
- 1/2 oeuf
- 35 gr de courgette (environ 1/4 d'une petite courgette)
- 1/4 de sachet de levure chimique
- 35 gr de yaourt nature
- Sel
- Poivre



Coupez la courgette en tout petits cubes.
Mélangez l'ensemble des ingrédients et mettre la pâte dans deux moules à muffin en silicone.
Mettre dans un four préchauffé à 180°C et cuire environ 15 minutes.


Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie et sa cuisine - dans Entrées - etc.
commenter cet article

commentaires

Stéphanie 05/10/2008 20:25

J'ai fait cette recette également suite à un passage dans l'un des magasins de la Belle-Iloise.... et c'est trop bon ! J'ai presque failli ne pas en manger car les monstres se sont jetés dessus !!!!

Virginie 04/10/2008 08:19

Alors, je l'avoue je n'aime pas le poisson mais ta recette me donne une idée afin que je la fasse avec autre chose que du poisson à l'occasion ! En tous cas, pour ceux qui aime le saumon, ils doivent adorer cette idée !Virginie de http://virginie-cuisine.skyrock.com/

Profil

  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

Recherche

Archives