Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 novembre 2008 2 25 /11 /novembre /2008 06:14

Tout d'abord bonne fête à toutes les catherinettes !!!


Voici un plat que je réalisais régulièrement et que j'ai ressorti "des cartons" la semaine dernière...


Essayez donc et dîtes-moi ce que vous en pensez....


Pour 4 personnes :


500 g d'escalope de volaille

2 tomates

1 pomme

1 oignon

20 cl de lait de coco

2 cuillères à soupe de curry en poudre

2 cuillères à soupe d'huile

Sel, poivre




Épluchez et émincez l'oignon. Coupez le poulet en petits morceaux. Faites dorer le poulet dans une grande poêle pendant 4 à 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Réservez-les dans une assiette.


Faites chauffer l'huile dans la même poêle et laisser dorer les oignons émincés pendant 3 à 4 minutes sur feu moyen. Ajoutez la pomme épluchées et coupé en petits morceaux et couvrir la poêle et laissez cuire pendant encore 5 minutes.


Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la poêle, ainsi que le poulet, le curry, le sel et le poivre. Mélangez.


Versez le lait de coco et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes sur feu doux.


Servez bien chaud avec du riz basmati ou du vietnam !






Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie et sa cuisine - dans Cuisine du monde - etc.
commenter cet article

commentaires

Cojocano 25/11/2008 17:46

c'est trop trop bon.

Sophie et sa cuisine 26/11/2008 10:16


Oh oui... et trop simple !


Profil

  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

Recherche

Archives