Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 décembre 2008 1 22 /12 /décembre /2008 06:02
Voici un petit plat mangé en tête à tête avec mon bambin...

Pour 2 personnes :

70 g de boulgour
100 g de lardons allumettes fumés
60 g de petits pois (surgelés)
6 champignons de paris frais
Sel, poivre


Faites suer les lardons dans une sauteuse. Ajoutez le bougour et faites revenir pendant 2 à 3 minutes.

Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante.

Epluchez et coupez les champignons en fines lamelles.  Ajoutez-les dans la sauteuse et ajoutez aussi 20 cl d'eau.

Salez et poivrez et laissez cuire pendant une dizaine de minutes.

Servez bien chaud.




Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie et sa cuisine - dans Légumes - légumineuses - etc.
commenter cet article

commentaires

topset007 22/12/2008 18:23

merci pour ta fidélité sur mon blog, miam miam, ca à l'air drolement bon ce que tu cuisines!!!!

Caroline BERNHARD 22/12/2008 10:26

Je n'ai jamais essayé le boulgour ! Biz

Sophie et sa cuisine 22/12/2008 10:33


Ca change et c'est assez sympa. On en trouve un peu partout maintenant...
J'aime bien aussi les mélanges de céréales (typiak qui fait ça)


Profil

  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

Recherche

Archives