Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 décembre 2008 2 16 /12 /décembre /2008 08:11
Mon levain a de nouveau bien travaillé... J'ai préparé une demi portion pour faire 2 petites baguettes.  Il me manquait cependant un peu de farine T65, j'ai donc mélangé 210 g de farine T65 avec 40 g de farine de Kamut.

J'ai beaucoup aimé cette baguette, j'y ai trouvé un petit goût rustique... Hum, à refaire sans hésitation !!!



Pour préparer ces baguettes, il m'a fallu : 210 g de farine T65, 40 g de farine de Kamut, 50 g de levain liquide, 2 g de levure déshydratée, 5 g de sel, 13 cl d'eau à T° ambiante.

A votre tour maintenant....



Partager cet article

Repost 0
Published by Sophie et sa cuisine - dans Ma boulange - etc.
commenter cet article

commentaires

coriandre-et-cie 17/12/2008 07:43

et bonjour ma tit' sophie...me revoilà...dis moi tu as été productrice pendant mon absence...tout est si beau...et ces baguettes...waouh ! je vais essayer....je te fais de gros bisous...et te dis à très vite...merci pour tes petits messages

Cojocano 16/12/2008 15:51

elles sont franchement très belles;

Profil

  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

Recherche

Archives