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23 décembre 2008 2 23 /12 /décembre /2008 06:43
Des oeufs cocotes qui ont pris un air de fête, essayer, vous adorerez !!!

Pour 4 personnes, vous aurez besoin de :

100 g de foie gras de canard
 4 oeufs
 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
 Poudre de fève tonka (8 pincées)



Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6. Couper le foie gras en petits morceaux.

Disposez-les dans 4 ramequins légèrement beurrés (réservez-en quelques petits morceaux pour la fin).

Disposez 1 oeuf dans chaque ramequin et ajoutez 1 cuillère à soupe de crème au dessus de chaque oeuf.

Mettez 2 pincée de poudre de fève tonka au dessus de chaque ramequin.

Enfournez pendant 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

A la sortie du four, parsemez de quelques petits morceaux de foie gras sur chaque oeuf cocote.



Servez avec du pain toaster.

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Published by Sophie et sa cuisine - dans Oeufs - etc.
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commentaires

Cojocano 23/12/2008 08:57

Extra cette façon de déguster un oeuf cocotte.

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  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

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