12 février 2009
4
12
/02
/février
/2009
06:40
Voici une petite recette rapide à préparer et presque aussi rapide, à déguster... parfait pour le goûter ou pour un petit dessert sympa.
Pour une quinzaine de petites parts :
120 g de beurre
150 g de farine
40 g de sucre en poudre
2 oeufs
2 x 90 g de chocolat blanc
100 g de fraises séchées
1 pincée de sel
60 g d'amandes émondées
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Pour une quinzaine de petites parts :
120 g de beurre
150 g de farine
40 g de sucre en poudre
2 oeufs
2 x 90 g de chocolat blanc
100 g de fraises séchées
1 pincée de sel
60 g d'amandes émondées
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Préchauffez le four à 180°C.
Faîtes fondre le beurre et 90 g de chocolat blanc 2 fois 30 secondes au micro-onde.
Mélangez bien et laissez tiédir. Ajoutez le sucre en poudre, la farine, le sel et le bicarbonate, mélangez bien puis incorporez-les un à un.
Coupez les fraises, les amandes et le reste du chocolat blanc en petits morceaux.
Ajoutez-les à la pâte et mélangez bien.
Versez votre pâte dans un moule carré ou rectangulaire. (Pour moi, dans un moule à cake en silicone).
Enfournez pour 20 bonnes minutes.
Démoulez 3 minutes après la sortie du four, laissez refroidir. Puis coupez en petits morceaux.