Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 avril 2009 1 27 /04 /avril /2009 06:00
Un nouveau petit dessert rapide à préparer et plutôt léger si on le sert en verrine.

Pour 6 verrines :

250 g de fraises gariguette
300 g de fromage blanc vanillé
24 mini biscuits roses
sirop de rose



Diluez le sirop de rose dans un peu d'eau.

Imbibez 18 biscuits roses et disposez les dans 6 verrines.

Nettoyez les fraises et coupez les en petits morceaux. Disposez-les dans les verrines.


Nappez de fromage blanc vanillé.

Disposez sur chaque verrine un biscuit rose imbibé et réservez au frais pour 1 heure minimum.




Partager cet article

Repost 0

commentaires

karine 28/04/2009 21:39

alors, miss sophie, c'est quand que tu reviens  toujours la tête dans les pots de peinture

Profil

  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

Recherche

Archives