Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juillet 2009 3 08 /07 /juillet /2009 10:00
Voici une recette adaptée d'une recette du magazine Consom’action (le magazine des Biocoop).

Parfait comme petite gourmandise avec un thé ou une infusion le soir après une longue journée...


Pour une douzaine de biscuits :

2 oeufs
70 grammes de sucre roux
100 grammes de farine de maïs
1 cuillère à café de graines d’anis


Battez les oeufs.

Ajoutez le reste des ingrédients.

Formez des palets sur la plaque de cuisson à l'aide de la cuillère.

Enfournez pour 15 à 20 minutes à 160°C.

Laissez refroidir.

 


 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Clemence 08/07/2009 17:03

j'adore l'anis... Beaux biscuits...

Eva 08/07/2009 11:37

J'adore les petits biscuits à l'anis !Bisous

coriandre-et-cie 08/07/2009 10:13

super je vais essayer...mais pour moi j'enlève les oeufs ... merci

Sophie 09/07/2009 05:26


Tu les remplaces par quoi ? Bah oui, c'est le liant et le seul "liquide" de la recette... Tiens moi au courant, j'ai hâtes de savoir, ça pourrait être une bonne idée pour les copains intolérants


Profil

  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

Recherche

Archives