Je vous propose une petite recette rapide parfaite pour un repas sur le pouce. Cette recette, je l'ai réalisée grâce aux produits Saupiquet reçus dans le cadre du partenariat 750g et Saupiquet.
J'ai reçu 3 produits différents :
- une boîte d'émincés de thon à l'huile d'olive
- une boîte d'émincés de thon au romarin et au persil
- une boîte de thon entier au naturel cuisson à coeur
J'ai utilisé les boîtes d'émincés pour cette petite recette.
Pour 2 à 3 personnes :
- 1 boîte d'émincés de thon au romarin et au persil
- 1 boîte d'émincés de thon à l'huile d'olive
- 2 x 90 g de ricotta
- 5 feuilles de brick coupées en 2
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- Sel
- Poivre
Dans un bol, écrasez à la fourchette le thon au romarin et au persil (sans l'huile), ajoutez 90g de ricotta, ajoutez 2 cuillères à café de l'huile contenue dans la boîte de thon, salez et poivrez.
Disposez une cuillèrée de mélangez dans une demi feuille de brick et pliez en forme de triangle (vous trouverez plein de vidéo ou de photos sur le net).
Dans un autre bol, écrasez à la fourchette le thon à l'huile d'olive (sans l'huile), ajoutez 90g de ricotta, la ciboulette, ajoutez 2 cuillères à café de l'huile contenue dans la boîte de thon, salez et poivrez.
Disposez une cuillèrée de mélangez dans une demi feuille de brick et pliez en forme de triangle.
Huilez légèrement les bricks à l'aide d'un pinceau (utilisez l'huile restante dans les boîtes).
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les bricks 5 à 7 minutes par face puis servez avec une salade.
Bon appétit !