Bien longtemps que je n'ai pas posté de recette... les semaines passent très vite, je ne cuisine plus beaucoup depuis que Nolan est malade, et je dois bien l'admettre, parfois mettre un message sur le blog me demande des efforts... ces 5 mois m'ont énormément fatigués. Même si on essaie de vivre un maximum comme avant... c'est plus vraiment pareil.
Je vais tout de même essayer de vous donner une recette minimum par semaine (j'ai bien dit essayer).
Aujourd'hui, une recette qui n'est pas de moi, je vous donne donc le lien : http://ceriseclafoutis.canalblog.com/archives/2009/03/14/12941304.html
Par contre, la photo est de moi....
Quand à notre avis :
C'est vraiment délicieux, un petit goût de noisettes et de carottes, très doux en bouche. Découverte à poursuivre grâce à d'autres recettes !
Petite recette bonus (qui vient d'un magazine, mais je ne sais plus d'où je l'ai noté) :
Sauce aux échalottes de Busnes et au vin rouge (Parfait pour acompagner une viande rouge grillée ou un rôti de boeuf)
Faire fondre environ 25 g de beurre (ou autre matière grasse). Ajoutez une grosse échalotte ciselée (échalotte de Busnes) et laissez la fondre pendant 5 à 10 minutes.
Déglacez avec 25 cl de vin rouge (un bordeau bien corsé par exemple), ajoutez 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.Salez, poivrez.
Laissez bouillir 1 à 2 minutes puis ajoutez 60 g de beurre coupé en petits morceaux et fouettez. Servir bien chaud !
Un délice !!!