17 avril 2008
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Voici une recette trouvée sur le site Marmiton , elle nous régalera ce jeudi midi....
Préparation : 2 heures pour la marinade
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour la marinade :
- 5 blancs de poulet
- curry, paprika, cannelle
- miel
- huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- herbes de provence
Pour la sauce :
- 1 boîte de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse légère
- sel, poivre du moulin
Préparation :
Marinade :
Préparation : 2 heures pour la marinade
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Pour la marinade :
- 5 blancs de poulet
- curry, paprika, cannelle
- miel
- huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- herbes de provence
Pour la sauce :
- 1 boîte de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de crème épaisse légère
- sel, poivre du moulin
Préparation :
Marinade :
Emincer (finement) les blancs de poulet dans une terrine ; y ajouter 2 cuillères d'huile d'olive, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de curry, 2 cuillères à café d'herbes de provence, 1 pincée de cannelle (très peu, la pointe d'un couteau), 1 cuillère à café de miel, l'ail émincé et un peu de poivre.
Mélanger le tout, recouvrir la terrine d'un film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Cuisson :
Verser le contenu de la terrine dans une sauteuse bien chaude. Faire dorer la viande sur feu moyen.
Ajouter une cuillère à soupe de crème épaisse légère, bien mélanger ; puis ajouter la crème liquide ; laisser mijoter pendant un quart d'heure, saler à la fin.
Mélanger le tout, recouvrir la terrine d'un film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Cuisson :
Verser le contenu de la terrine dans une sauteuse bien chaude. Faire dorer la viande sur feu moyen.
Ajouter une cuillère à soupe de crème épaisse légère, bien mélanger ; puis ajouter la crème liquide ; laisser mijoter pendant un quart d'heure, saler à la fin.