17 décembre 2008
3
17
/12
/décembre
/2008
06:05
Voici un petit dessert vite prêt et facilement déclinable...
Pour 3 gourmands :
1 ananas Victoria
125 g de farine
1 pincée de sel
1 oeuf
20 cl d'eau tiède
1 cuillère à soupe d'huile d'olive vanillée
1/2 cc gingembre en poudre
Mélangez tous les ingrédients en versant l'eau petit à petit.
Laissez reposer 1 heure.
Epluchez l'ananas et coupez-le en tranche d'1 cm d'épaisseur. Trempez les tranches dans la pâte à beignet puis mettez à cuire dans une huile bien chaude pendant environ 8 à 10 minutes.
Egouttez sur du papier absorbant, saupoudrez d'un peu de sucre et dégustez !
Pour 3 gourmands :
1 ananas Victoria
125 g de farine
1 pincée de sel
1 oeuf
20 cl d'eau tiède
1 cuillère à soupe d'huile d'olive vanillée
1/2 cc gingembre en poudre
Mélangez tous les ingrédients en versant l'eau petit à petit.
Laissez reposer 1 heure.
Epluchez l'ananas et coupez-le en tranche d'1 cm d'épaisseur. Trempez les tranches dans la pâte à beignet puis mettez à cuire dans une huile bien chaude pendant environ 8 à 10 minutes.
Egouttez sur du papier absorbant, saupoudrez d'un peu de sucre et dégustez !