12 avril 2009
7
12
/04
/avril
/2009
06:00
Il y a quelques temps, Coriandre m'a donné envie de gourmandises avec ses roses des sables !
J'ai donc ressorti ma petite recette, celle faite pour la première fois quand j'étais en classe de CE2 !
Pour 2 douzaines de mini roses des sables :
- 200 g de végétaline (huile de coco hydrogénée)
- 200 g de corn flakes
- 250 g chocolat noir à dessert
- 220 g sucre glace
Faites fondre le chocolat et la végétaline ensemble sur feu doux.
Ajoutez le sucre glace et mélangez bien.
Ajoutez les corns flakes et mélangez bien pour qu'ils soient imprégnés de chocolat fondu.
Formez des petits tas de corn flakes sur une feuille de papier sulfurisé, laissez refroidir et mettez au frais pendant 2 petites heures.
Régalez-vous !
J'ai donc ressorti ma petite recette, celle faite pour la première fois quand j'étais en classe de CE2 !
Pour 2 douzaines de mini roses des sables :
- 200 g de végétaline (huile de coco hydrogénée)
- 200 g de corn flakes
- 250 g chocolat noir à dessert
- 220 g sucre glace
Faites fondre le chocolat et la végétaline ensemble sur feu doux.
Ajoutez le sucre glace et mélangez bien.
Ajoutez les corns flakes et mélangez bien pour qu'ils soient imprégnés de chocolat fondu.
Formez des petits tas de corn flakes sur une feuille de papier sulfurisé, laissez refroidir et mettez au frais pendant 2 petites heures.
Régalez-vous !