13 juillet 2009
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06:00
Voici une petite recette parfaite pour écouler des jaunes d'oeufs...
- 4 jaunes d'oeufs
- 160 g de sucre
- 160 g de beurre demi-sel
- 280 g de farine
- 1 sachet de levure
Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine et la levure.
Faites un boudin avec la pâte et enveloppez-la dans un film alimentaire. Laissez reposer au minimum 2 heures au frais.
Préchauffez le four à 180°. Découpez vos sablés et enfournez pour 20 à 30 minutes. (en fonction de votre four, ils doivent sortir dorés mais pas trop).
Ces sablés se conservent quelques jours dans une boîte métallique.
- 4 jaunes d'oeufs
- 160 g de sucre
- 160 g de beurre demi-sel
- 280 g de farine
- 1 sachet de levure
Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine et la levure.
Faites un boudin avec la pâte et enveloppez-la dans un film alimentaire. Laissez reposer au minimum 2 heures au frais.
Préchauffez le four à 180°. Découpez vos sablés et enfournez pour 20 à 30 minutes. (en fonction de votre four, ils doivent sortir dorés mais pas trop).
Ces sablés se conservent quelques jours dans une boîte métallique.