7 février 2010
7
07
/02
/février
/2010
21:00
Un régal ce cake... plein de gourmandises en bouche ! Parfait pour les petits et les grands...
Un cake que j'ai préparé pour le concours de Plurielles, et je le referais, c'est sûr !
Pour un cake de 26 cm :
3 oeufs moyens
100 g de sucre en poudre
160 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de beurre
100 g de pâte de spéculoos
2 à 3 pommes coupées en petits dès
2 biscuits spéculoos
Mélangez les oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez la farine, la levure et mélangez.
Faites fondre le beurre et la pâte de spéculoos ensemble, ajoutez au mélange précédant.
Mélangez de nouveau.
Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux et incorporez-les à la pâte.
Mettez dans un moule à cake et emmiettez au dessus les biscuits.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire pendant 45 minutes.
Un cake que j'ai préparé pour le concours de Plurielles, et je le referais, c'est sûr !
Pour un cake de 26 cm :
3 oeufs moyens
100 g de sucre en poudre
160 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de beurre
100 g de pâte de spéculoos
2 à 3 pommes coupées en petits dès
2 biscuits spéculoos
Mélangez les oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez la farine, la levure et mélangez.
Faites fondre le beurre et la pâte de spéculoos ensemble, ajoutez au mélange précédant.
Mélangez de nouveau.
Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux et incorporez-les à la pâte.
Mettez dans un moule à cake et emmiettez au dessus les biscuits.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire pendant 45 minutes.