7 avril 2008
1
07
/04
/avril
/2008
16:09
La recette de la pâte à pizza me vient de Belle-maman, qui l'a eu de Véronique, la filleule de beau-papa et Véronique vit en Italie (française mariée à un italien)
Pour votre pâte à pizza, mettez dans votre machine à pain :
- 360 gr de farine blanche
- 180 gr d'eau tiède
- un peu de sel
- 1 cuillère à café de levure
- 15 cl d'huile d'olive
En programme pâte seule...
Pour ce que vous voulez mettre dessus, c'est au goût de chacun : sauce tomate, origan, mozzarella, gruyère, thon, jambon, poulet... enfin, c'est comme vous voulez !!!
Pour votre pâte à pizza, mettez dans votre machine à pain :
- 360 gr de farine blanche
- 180 gr d'eau tiède
- un peu de sel
- 1 cuillère à café de levure
- 15 cl d'huile d'olive
En programme pâte seule...
Pour ce que vous voulez mettre dessus, c'est au goût de chacun : sauce tomate, origan, mozzarella, gruyère, thon, jambon, poulet... enfin, c'est comme vous voulez !!!
Published by Sophie et sa cuisine
-
dans
Tartes sâlées - quiches - pizza - tartines - etc.
commenter cet article …
commenter cet article …