Une participation de saison pour le concours « Tronche de Cake »
Cake asperges, citron et crevettes
Ingrédients :
-160 gr de farine avec poudre levante incorporée
- 3 oeufs
- 8 cl d’huile végétale
- 13 cl de lait ½ écrémé
- 100 gr de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 120 gr de crevette « pic nic »
- 250 gr d’asperges blanches
Nettoyer les asperges. Les faire cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Les égoutter.
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la farine et les oeufs. Ajoutez, l’huile, le lait puis le jus de citron.
A cette pâte, ajoutez le gruyère râpé, les crevettes et les asperges coupées en petits morceaux.
Mettez votre pâte dans un moule à cake en silicone et mettre au four pendant 45 minutes.
Dégustez froid avec une belle salade verte.
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