20 mai 2008
2
20
/05
/mai
/2008
14:02
Quelle odeur à la cuisson... comme une impression que ces petits canelés allaient être aussi bons, voir bien meilleurs que ceux préparaient avec ma précédente recette... l'odeur du rhum qui se répands, mais qui en fin de cuisson sait se faire discret pour développer toute l'odeur du canelé dans son ensemble...
Ils sont super beaux... On peut même voir les petits grains de la vanille... Mais la prochaine fois, je poursuivrais la cuisson 10 minutes de plus rien que pour la couleur... mais regardez un peu... je ne vous présente pas mon plateau de canelés aujourd'hui, mais un seul, qui je trouve donne bien envie... et vous qu'en pensez-vous ???
Ils sont super beaux... On peut même voir les petits grains de la vanille... Mais la prochaine fois, je poursuivrais la cuisson 10 minutes de plus rien que pour la couleur... mais regardez un peu... je ne vous présente pas mon plateau de canelés aujourd'hui, mais un seul, qui je trouve donne bien envie... et vous qu'en pensez-vous ???