26 juin 2008
4
26
/06
/juin
/2008
12:17
Parce que les cakes salés, ça passe super bien dans les bentos du midi. Voici une nouvelle création...
Pour une trentaine de madeleines, il vous faudra :
- 150 gr de farine avec poudre levante incorporée
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 100 ml d'huile végétale neutre
- 75 gr de bacon en lamelles
- 100 gr de gruyère râpé
- Sel, poivre
- 8 pétales de tomates séchées
- Quelques gouttes de tabasco
Préchauffez votre four à 180°C.
Commencez par mélanger la farine, les oeufs et le tabasco. Ajoutez le lait, l'huile, puis le bacon, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le gruyère.
Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre si besoin.
Mettre dans des mini-moules en silicone et enfournez pour 20 minutes.
Pour une trentaine de madeleines, il vous faudra :
- 150 gr de farine avec poudre levante incorporée
- 3 oeufs
- 100 ml de lait
- 100 ml d'huile végétale neutre
- 75 gr de bacon en lamelles
- 100 gr de gruyère râpé
- Sel, poivre
- 8 pétales de tomates séchées
- Quelques gouttes de tabasco
Préchauffez votre four à 180°C.
Commencez par mélanger la farine, les oeufs et le tabasco. Ajoutez le lait, l'huile, puis le bacon, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le gruyère.
Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre si besoin.
Mettre dans des mini-moules en silicone et enfournez pour 20 minutes.