27 juillet 2008
7
27
/07
/juillet
/2008
11:19
Sur le principe de mes mini bouchées d'il y a quelques jours, j'ai voulu tester cette base avec un autre accompagnement et sous un autre format...
Voilà ce que ça donne :
Pour 4 dômes, il m'a fallu :
- 2 oeufs
- 140 gr de farine
- 250 gr de lait 1/2 écrémé
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café d'aneth ciselée
- 100 gr de saumon fumé coupé en petites allumettes
- 70 gr de gruyère râpé
Mélangez ensemble l'oeuf, la farine et le lait. Ajoutez l'assaisonnement.
Mettez les alumettes de saumon dans le fond des empreintes, ajoutez la pâte et terminez en parsemant de gruyère râpé.
Enfournez pour 15 minutes à 200°C.
J'ai servi ces petits dômes avec une sauce faites de yaourt anglais, de jus de citron et de ciboulette.
Voilà ce que ça donne :
Pour 4 dômes, il m'a fallu :
- 2 oeufs
- 140 gr de farine
- 250 gr de lait 1/2 écrémé
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café d'aneth ciselée
- 100 gr de saumon fumé coupé en petites allumettes
- 70 gr de gruyère râpé
Mélangez ensemble l'oeuf, la farine et le lait. Ajoutez l'assaisonnement.
Mettez les alumettes de saumon dans le fond des empreintes, ajoutez la pâte et terminez en parsemant de gruyère râpé.
Enfournez pour 15 minutes à 200°C.
J'ai servi ces petits dômes avec une sauce faites de yaourt anglais, de jus de citron et de ciboulette.