15 février 2009
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06:54
Aujourd'hui, un petit plat rapide qui a ravit toute la tablée !
Pour 3 personnes :
1 paquet de tagliatelles fraîches (350 g environ)
300 g de crevettes décortiquées
2 carottes
2 courgettes
10 à 15 cl crème liquide
1 cuillère à café de curry en poudre
2 cuillères à soupe d'huile végétale
Sel, poivre
Epluchez les carottes et les courgettes. Coupez- les en tronçons puis en quartiers.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, faites cuire les légumes à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, ils doivent rester croquants. A mi-cuisson, ajoutez le curry et mélangez.
Baissez le feu, ajoutez les crevettes et versez la crème liquide. Faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau (cuisson Al Dente... précisez sur le paquet).
Egouttez-les puis ajoutez la sauce au crevettes. Mélangez et servez aussitôt. Dégustez bien chaud !!!
Pour 3 personnes :
1 paquet de tagliatelles fraîches (350 g environ)
300 g de crevettes décortiquées
2 carottes
2 courgettes
10 à 15 cl crème liquide
1 cuillère à café de curry en poudre
2 cuillères à soupe d'huile végétale
Sel, poivre
Epluchez les carottes et les courgettes. Coupez- les en tronçons puis en quartiers.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, faites cuire les légumes à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, ils doivent rester croquants. A mi-cuisson, ajoutez le curry et mélangez.
Baissez le feu, ajoutez les crevettes et versez la crème liquide. Faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau (cuisson Al Dente... précisez sur le paquet).
Egouttez-les puis ajoutez la sauce au crevettes. Mélangez et servez aussitôt. Dégustez bien chaud !!!