3 juin 2009
3
03
/06
/juin
/2009
06:00
Le temps est magnifique ces derniers jours... Ce grand soleil et la hausse des températures nous donne envie de manger des choses bien fraîche, en particulier de bonnes glaces !
Pour éviter de perdre quelques bananes oubliées dans mon panier à fruits, j'ai décidé de les transformer pour un dessert gourmand !
Pour 1/2 litre de glace, il vous faudra :
3 bananes bien mûres
35 g de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de jus de citron vert
15 cl de crème liquide
10 cl de lait
3 cuillères à soupe de pépites de chocolat
Mixez ensemble les bananes, le sucre, le jus de citron, la crème et le lait.
Versez dans la sorbetière (en suivant les indications du fabriquant), au bout de 10 minutes, ajoutez les pépites de chocolat et laissez la sorbetière, terminez son travail !
Pour éviter de perdre quelques bananes oubliées dans mon panier à fruits, j'ai décidé de les transformer pour un dessert gourmand !
Pour 1/2 litre de glace, il vous faudra :
3 bananes bien mûres
35 g de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de jus de citron vert
15 cl de crème liquide
10 cl de lait
3 cuillères à soupe de pépites de chocolat
Mixez ensemble les bananes, le sucre, le jus de citron, la crème et le lait.
Versez dans la sorbetière (en suivant les indications du fabriquant), au bout de 10 minutes, ajoutez les pépites de chocolat et laissez la sorbetière, terminez son travail !
Dégustez tel quel ou avec quelques morceaux de fraises, un peu de chantilly ou tout ce qui vous fera plaisirs...
(Vous ne rêvez pas, les fraises cueillies aujourd'hui sont tout simplement énormes et délicieuses !)
(Vous ne rêvez pas, les fraises cueillies aujourd'hui sont tout simplement énormes et délicieuses !)