25 mars 2008
2
25
/03
/mars
/2008
11:41
Pour 16 muffins moyens :
200 g de farine.
70 gr de chocolat au lait concassé en pépittes.
100 gr de chocolat blanc concassé en pépittes.
2 cc levure chimique.
100 g sucre.
200ml lait.
60 ml huile .
2 oeufs.
2 pincées de sel.
Mélanger la farine, les chocolats, le sucre, la levure et le sel.
Dans un 2ème saladier, mélanger au fouet lait, huile et oeuf.
Ajouter à la préparation aux poudres jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Répartissez dans le moule à muffins , cuire 15 mn à 180° four tournante ou 20 min pour un four traditionnel.
Recette parfaite à préparer à 6 mains (avec 2 charmantes petites filles de 2 ans 1/2 et 6 ans)
200 g de farine.
70 gr de chocolat au lait concassé en pépittes.
100 gr de chocolat blanc concassé en pépittes.
2 cc levure chimique.
100 g sucre.
200ml lait.
60 ml huile .
2 oeufs.
2 pincées de sel.
Mélanger la farine, les chocolats, le sucre, la levure et le sel.
Dans un 2ème saladier, mélanger au fouet lait, huile et oeuf.
Ajouter à la préparation aux poudres jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Répartissez dans le moule à muffins , cuire 15 mn à 180° four tournante ou 20 min pour un four traditionnel.
Recette parfaite à préparer à 6 mains (avec 2 charmantes petites filles de 2 ans 1/2 et 6 ans)
Published by Sophie et sa cuisine
-
dans
Goûters - petits grignotages - etc.
commenter cet article …
commenter cet article …