750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mars 2008 2 25 /03 /mars /2008 11:41
Pour 16 muffins moyens :

200 g de farine.
70 gr de chocolat au lait concassé en pépittes.
100 gr de chocolat blanc concassé en pépittes.
 2 cc levure chimique.
100 g sucre.
200ml lait.
60 ml huile .
 2 oeufs.
2 pincées de sel.

 
Mélanger la farine, les chocolats, le sucre, la levure et le sel.
 
Dans un 2ème saladier, mélanger au fouet lait, huile et oeuf.
 
Ajouter à la préparation aux poudres jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
 
Répartissez dans le moule à muffins , cuire 15 mn à 180° four tournante ou 20 min pour un four traditionnel.




Recette parfaite à préparer à 6 mains (avec 2 charmantes petites filles de 2 ans 1/2 et 6 ans)
Partager cet article
Repost0

commentaires

Profil

  • Sophieleb
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie,  maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et  d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture
  • Petite présentation.... Alors moi c'est Sophie, maman d'un chevalier courageux appelé Nolan (13/06/07) et d'une princesse Nina (30/0711) et femme comblée, mariée à Cédric depuis août 2006. Mes passions ? Ma famille, la cuisine et la couture

Recherche

Archives