7 février 2009
6
07
/02
/février
/2009
05:43
Vous savez à la télé, on le voit régulièrement... Mince, je ne me souviens plus de la marque... mais il s'agit de ces petites brioches tressées qui font des petits déjeuners de la semaine, un dimanche tous les jours.
Et bien, j'ai eu l'occasion d'en goûter une fois chez ma maman.... bof, beurk même : sèche, sans goût !
Pourtout toute jolie, j'ai donc décidé d'en préparer moi-même.
J'ai pris ma recette ici et j'ai façonné ma pâte en mini brioches tressées, sur certaines quelques grains de sucre, sur d'autres non. Un peu de lait au pinceau pour qu'elles dorent à la cuisson.
12 minutes au four à 180°C (pas de chaleur tournante) et vous obtenez ça :
Et bien, j'ai eu l'occasion d'en goûter une fois chez ma maman.... bof, beurk même : sèche, sans goût !
Pourtout toute jolie, j'ai donc décidé d'en préparer moi-même.
J'ai pris ma recette ici et j'ai façonné ma pâte en mini brioches tressées, sur certaines quelques grains de sucre, sur d'autres non. Un peu de lait au pinceau pour qu'elles dorent à la cuisson.
12 minutes au four à 180°C (pas de chaleur tournante) et vous obtenez ça :