21 octobre 2008
2
21
/10
/octobre
/2008
05:54
Bien plus qu'une recette... une idée... et de saison l'idée !
Je n'avais pas vraiment l'envie de cuisiner. A dire vrai, ce n'est pas la grande forme : gros rhume, mal à la gorge et depuis quelques heures, j'ai des courbatures, en bref, je me traine !
Voici une petite idée simple et rapide à préparer, et qui a coup sûr vous fera retourner en enfance !
Pour 2 personnes :
- 2 pommes
- 4 à 6 demis noix de pécan
- 4 cuillères à café de crème de caramel au beurre salé (Ma recette ici)
- 2 noisettes de beurre
Lavez les pommes et évidez-les.
Disposez les dans un plat allant au four avec le beurre et un peu d'eau (2 à 3 cuillères à soupe)
Disposez les noix de pécan concassée dans les pommes et recouvrez de crème de caramel.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
Je n'avais pas vraiment l'envie de cuisiner. A dire vrai, ce n'est pas la grande forme : gros rhume, mal à la gorge et depuis quelques heures, j'ai des courbatures, en bref, je me traine !
Voici une petite idée simple et rapide à préparer, et qui a coup sûr vous fera retourner en enfance !
Pour 2 personnes :
- 2 pommes
- 4 à 6 demis noix de pécan
- 4 cuillères à café de crème de caramel au beurre salé (Ma recette ici)
- 2 noisettes de beurre
Lavez les pommes et évidez-les.
Disposez les dans un plat allant au four avec le beurre et un peu d'eau (2 à 3 cuillères à soupe)
Disposez les noix de pécan concassée dans les pommes et recouvrez de crème de caramel.
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.